新诺舜尧(天津)化工设备有限公司

TEL:18622071956

新诺舜尧(天津)化工设备有限公司

新闻资讯

新闻资讯

分子蒸馏价格是多少

  FJMD系列分子蒸馏价格和其系统有关,主要高真空度下热敏性物质或者是高沸点物质的蒸馏和纯化。整个系统有ss316L不锈钢、PTFE以及高硼硅玻璃3.3组成。主要应用领域:化学工业、医药工业、石化工业、香料工业、塑料工业以及油料工业。我们现在介绍一下其特点:


  搅拌电机系统采用磁力搅拌系统,无噪音,搅拌速度更高,成膜速度更快。


  自清洁辊轮成膜系统由PTFE材料和316L制成,具有更高的抗腐蚀功效。


  夹套温度zui高温度可达300度。


  自清洁辊轮成膜系统通过离心力是物料成薄膜,提高蒸发效率,减少操作时间。


  高精度的玻璃管使液体再加热表面形成完成的一体化薄膜。


  蒸发器的整体由高硼硅玻璃制成,可以清晰的观察到整个工艺的运转情况。


  所有与液体、气体接触的部分全部采用PTFE或高硼硅玻璃材质或316L不锈钢,完全抗腐蚀。


  根据客户要求,zui小可以做?60mm,zui大可以做到?300mm。



上一篇:实验室分子蒸馏设备用到的仪器有哪些
下一篇:分子蒸馏的核心设备及分离取决于因素

Copyright @ 2022 新诺舜尧(天津)化工设备有限公司 访问量: 津ICP备19002094号-1

津公网安备 12011402000383号